zawinul-foundation

Joe Zawinul Award und Students’ Exchange 2020

Eine „once in a lifetime“-Chance für niederösterreichische MusikschülerInnen

Liebe junge Musikerinnen und Musiker!

Trotz der momentanen weltweit so schwierigen und unplanbaren Covid 19-Situation werden wie jedes Jahr auch 2021 der Joe Zawinul Award, der Zawinul Sprit Award, der Most Improved Award und andere Auszeichnungen an junge musikalische Talente vergeben werden, und zwar diesmal aller Voraussicht nach im Rahmen einer zeitgleichen virtuellen Doppel-Award-Show aus dem Jazzclub „Porgy&Bess“ in Wien und einer Location in Los Angeles, die auch via live-stream in den social media übertragen soll.

Dem Award-Gewinner winkt wie auch die Jahre zuvor ein 17-tägiger Musik- und Kulturaufenthalt in Los Angeles mit „Private Lessons“ bei Weltstars der Jazz-Rock- und Popmusik und vielem mehr, dieses Mal jedoch mit einem Corona-bedingt wesentlich größeren und flexibleren Zeitfenster für diese Reise.

Sämtliche Informationen zur Bewerbung, den Einreichfristen, der Jury und alle anderen wichtigen Daten findet Ihr unter www.zawinulfoundation.org
Bei Fragen wendet Euch bitte an tonyz.zawinulfoundation@gmail.com oder an
anne@zawinulfoundation.org